雑穀研究会 ・ Millet Society of Japan
雑穀を作る、食べる、学ぶ。
雑穀と出会い、楽しみ、伝える。
雑穀研究会は雑穀をめぐるあらゆる分野にわたる研究交流の場です。
ナビゲーション
ホーム
ご案内
会誌『雑穀研究』
シンポジウム
春の勉強会
関連イベントの案内
入会方法
リンク
2010年5月15日
第10回 春の勉強会 (2010年5月15日開催)
日時:2010年5月15日(土)13:00〜16:00
場所:東京農業大学世田谷キャンパス
テーマ:「地中海をとりまく雑穀食文化」
講演
1. イタリアにおける雑穀料理 柴田なほち(有限会社ピアーチェ取締役)
2.エチオピアの食文化 小林裕三(国際農林業協同協会)
次の投稿
前の投稿
ホーム