雑穀研究会 ・ Millet Society of Japan
雑穀を作る、食べる、学ぶ。
雑穀と出会い、楽しみ、伝える。
雑穀研究会は雑穀をめぐるあらゆる分野にわたる研究交流の場です。
ナビゲーション
ホーム
ご案内
会誌『雑穀研究』
シンポジウム
春の勉強会
関連イベントの案内
入会方法
リンク
1996年8月31日
雑穀研究 第9号(1996年8月31日発行)
目次
シコクビエを「八石稗」とよんでいた山陰海岸部の資料
橘礼吉
神奈川県の雑穀料理—あわっぷかしの料理
宮本透
ドイツの雑穀
木俣美樹男
書評『植物との共生』(ピーター・バーンハルト著)
叶田真規子
次の投稿
前の投稿
ホーム